Erreur Netflix S7381-1204

Si le code d'erreur S7381-1204 s'affiche sur votre ordinateur Mac, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Erreur inattendue
Une erreur inattendue est survenue. Veuillez recharger la page et réessayer.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre ordinateur doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Arrêter votre ordinateur
  1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.