Netflix affiche le message "Nous éprouvons des problèmes techniques et nous travaillons activement à les résoudre".

Si, lorsque vous essayez de vous identifier sur Netflix.com, un message indique :

Nous éprouvons des problèmes techniques et nous travaillons activement à les résoudre. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Cela indique généralement un problème lié au processus d'identification. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier votre e-mail et votre mot de passe

Assurez-vous d'avoir correctement saisi votre e-mail et votre mot de passe avant d'essayer de vous identifier à nouveau. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réessayer plus tard

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous identifier, veuillez patienter et réessayer plus tard.