Erreur Netflix H3-U7135-1103-403

Si le code d'erreur H3-U7135-1103-403 s'affiche sur votre ordinateur équipé de Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Un problème de communication est survenu avec Netflix. Veuillez réessayer.

Cela signifie généralement qu'un problème de connectivité empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Identifiez-vous sur un autre appareil.

Pour identifier le problème, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil se trouvant sur le même réseau que votre ordinateur.

Remarque :
Si vous êtes déjà identifié sur votre compte à partir d'un autre appareil, déconnectez-vous d'abord de Netflix, puis identifiez-vous de nouveau.
  • Si une erreur s'affiche lorsque vous vous identifiez ou essayez de regarder Netflix sur cet appareil, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous n'obtenez pas d'erreur, mais ne parvenez pas à regarder Netflix sur cet appareil, contactez le service clientèle.