Erreur Netflix 1017

L'affichage du code d'erreur 1017 sur votre smartphone ou tablette Android indique généralement que l'application Netflix n'est pas à jour. Veuillez d'abord télécharger toutes les mises à jour disponibles pour le système Android et l'application Netflix avant de continuer. Si le problème persiste après que vous avez installé toutes les mises à jour, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

Effacer les données de l'application Netflix

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application Netflix, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Espace de stockage et cache > Effacer stockage > OK.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Les étapes décrites peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.