Netflix ne passe pas en mode plein écran

Si Netflix ne passe pas en mode plein écran, cela signifie généralement que votre navigateur doit être actualisé. Suivez les étapes de résolution suivantes pour corriger le problème.

Chrome

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Edge

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Firefox

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Opera

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Activer le plein écran

1. Dans le navigateur Opera, sélectionnez Menu dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Sites Web.

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Plein écran.

5. Sélectionnez Gérer les exceptions....

6. Sélectionnez le X en regard de https://www.netflix.com s'il est présent.

7. Retournez dans Netflix et reprenez la lecture de votre film ou série TV.

8. Cliquez sur l'icône du plein écran dans le coin inférieur droit de la fenêtre de lecture.

9. Cochez la case permettant de mémoriser votre choix pour ce site Web dans la bannière en haut du navigateur.

10. Sélectionnez Autoriser.

11. Réessayez d'utiliser Netflix.

Safari

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.