Errore Netflix F7702-1003

Il codice di errore F7702-1003 sul computer, accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Stiamo incontrando difficoltà a riprodurre Netflix. Accertati di usare la versione più recente di Firefox e riprova.

indica che la versione di Firefox non è supportata e deve essere aggiornata per funzionare con Netflix.

Per risolvere il problema:

Mac

Se sul computer è installato macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive:

Aggiornamento di Firefox
  1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro pulsante altro.

2. Fai clic su Impostazioni, poi scorri in basso fino ad Aggiornamenti di Firefox.

3. Fai clic su Riavvia per aggiornare Firefox. Se visualizzi il messaggio "Firefox è aggiornato", il browser è già all'ultima versione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se riscontri problemi con l'aggiornamento di Firefox o ricevi un errore di Aggiornamento non riuscito, segui le procedure di Mozilla per risolvere un problema di aggiornamento del software.

Se sul computer è installata una versione precedente a macOS 10.15:

Il browser sul computer non si aggiorna all'ultima versione necessaria per guardare Netflix.

Per guardare Netflix devi utilizzare un dispositivo supportato.

Windows

Aggiornamento di Firefox

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro pulsante altro.

2. Fai clic su Impostazioni, poi scorri in basso fino ad Aggiornamenti di Firefox.

3. Fai clic su Riavvia per aggiornare Firefox. Se visualizzi il messaggio "Firefox è aggiornato", il browser è già all'ultima versione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se riscontri problemi con l'aggiornamento di Firefox o ricevi un errore di Aggiornamento non riuscito, segui le procedure di Mozilla per risolvere un problema di aggiornamento del software.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.