Errore Netflix U7361-1255-C00D715F

Il codice di errore U7361-1255-C00D715F su PC o tablet Windows, spesso accompagnato dal messaggio:

Ops! Qualcosa è andato storto...
Al momento non è possibile riprodurre questo titolo. Riprova più tardi o seleziona un altro titolo.

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Apri Netflix.com in un browser

Apri Netflix.com in un browser web per continuare a guardare i contenuti. I browser compatibili sono elencati nell'articolo relativo ai browser supportati.