Informazioni personali conservate da Netflix e come richiederne una copia

Usa questo articolo per saperne di più sulle informazioni personali conservate da Netflix e su come richiederne una copia (una procedura nota in alcune aree geografiche come "subject access request" o richiesta di accesso ai dati personali).

Sono il titolare dell'account. Quali informazioni sul mio account Netflix posso visualizzare?

Nella pagina Account è possibile accedere a informazioni quali:

• Informazioni sull'account: le informazioni sul titolare dell'account fornite a Netflix, come l'email e il numero di telefono (disponibili in Abbonamento e fatturazione o Sicurezza) e sul piano selezionato (disponibili in Informazioni sul piano o Abbonamento).

• Impostazioni di notifica: le preferenze da te indicate per quanto riguarda le comunicazioni che desideri ricevere da Netflix (disponibili per ogni singolo profilo in Impostazioni di notifica).

• Impostazioni per dati e privacy: le preferenze da te indicate per quanto riguarda:

• Comunicazioni relative a identificatori abbinati: le preferenze da te indicate per quanto riguarda le attività di marketing di Netflix sui servizi di terze parti (disponibili per ogni singolo profilo in Impostazioni per dati e privacy).

• Pubblicità comportamentale: se sottoscrivi un piano di abbonamento con pubblicità, le preferenze da te indicate per quanto riguarda l'eventuale selezione di pubblicità (in base alle definizioni contenute nelle Condizioni di utilizzo Netflix) basate sui dati comportamentali (disponibili per ogni singolo profilo in Impostazioni per dati e privacy, esclusi i profili Bambini, per i quali questo tipo di pubblicità non è previsto).

• Informazioni su pagamenti e fatturazione: i dati di pagamento forniti a Netflix e le informazioni sugli addebiti della quota di abbonamento che abbiamo effettuato o tentato di effettuare sul tuo metodo di pagamento (disponibili in Abbonamento e fatturazione o Abbonamento).

• Profili: i dettagli dei profili creati con il tuo account Netflix, incluse le preferenze di riproduzione (disponibili per ogni singolo profilo in Profili e filtro famiglia o Profili).

• Cronologia interazioni con i contenuti: riepilogo dell'attività di visione e informazioni relative alle interazioni con i contenuti Netflix, come film e serie TV valutati (disponibili per ogni singolo profilo in Attività di visione contenuti).

• Informazioni su accessi e dispositivi: mostra i dettagli dei dispositivi connessi e attivi sull'account negli ultimi 90 giorni.

Sono il titolare dell'account. Come posso ottenere una copia dei miei dati conservati da Netflix?

Vai su https://www.netflix.com/account/getmyinfo e attieniti alle istruzioni fornite.

Per produrre le informazioni richieste potrebbero essere necessari fino a 30 giorni dalla data di verifica della richiesta. In caso di problemi, scrivi all'indirizzo privacy@netflix.com.

Non sono il titolare dell'account, ma il titolare ha condiviso il suo account Netflix con me e ho aggiunto il mio indirizzo email al profilo che utilizzo. Come posso ottenere una copia dei miei dati conservati da Netflix?

Se hai fornito il tuo indirizzo email associandolo a un profilo (ulteriori informazioni), puoi contattarci all'indirizzo privacy@netflix.com per richiedere una copia dei tuoi dati personali.

Nota: il titolare dell'account sarà messo a conoscenza della tua richiesta.

Per produrre le informazioni richieste potrebbero essere necessari fino a 30 giorni dalla data di verifica della tua identità.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.