Informazioni personali conservate da Netflix e come richiederne una copia

Usa questo articolo per saperne di più sulle informazioni personali conservate da Netflix e su come richiederne una copia (una procedura nota in alcune aree geografiche come "subject access request" o richiesta di accesso ai dati personali).

Sono il titolare dell'account. Quali informazioni sul mio account Netflix posso visualizzare?

Nella pagina Account è possibile accedere a informazioni quali:

• Informazioni sull'account: le informazioni sul titolare dell'account fornite a Netflix, come l'email e il numero di telefono (disponibili in Abbonamento e fatturazione o Sicurezza) e sul piano selezionato (disponibili in Informazioni sul piano o Abbonamento).

• Impostazioni di notifica: le preferenze da te indicate per quanto riguarda le comunicazioni che desideri ricevere da Netflix (disponibili in Impostazioni di notifica).

• Impostazioni per dati e privacy: le preferenze da te indicate per quanto riguarda:

• Comunicazioni relative a identificatori abbinati: le preferenze da te indicate per quanto riguarda le comunicazioni che desideri ricevere da Netflix in merito ai servizi di terze parti (disponibili in Impostazioni per dati e privacy).

• Pubblicità comportamentale: se sottoscrivi un piano di abbonamento con pubblicità, le preferenze da te indicate per quanto riguarda l'eventuale selezione di pubblicità basate sui dati comportamentali (disponibili in Impostazioni per dati e privacy, esclusi i profili Bambini, per i quali questo tipo di pubblicità non è previsto).

• Informazioni su pagamenti e fatturazione: i dati di pagamento forniti a Netflix e le informazioni sugli addebiti della quota di abbonamento che abbiamo effettuato o tentato di effettuare sul tuo metodo di pagamento (disponibili in Abbonamento e fatturazione o Abbonamento).

• Profili: i dettagli dei profili creati con il tuo account Netflix, incluse le preferenze di riproduzione (disponibili per ogni singolo profilo in Profili e filtro famiglia o Profili).

• Cronologia interazioni con i contenuti: riepilogo dell'attività di visione e informazioni relative alle interazioni con i contenuti Netflix, come film e serie TV valutati (disponibili per ogni singolo profilo in Attività di visione contenuti).

• Informazioni su accessi e dispositivi: mostra i dettagli dei dispositivi connessi e attivi sull'account negli ultimi 90 giorni.

Sono il titolare dell'account. Come posso ottenere una copia dei miei dati conservati da Netflix?

Vai su https://www.netflix.com/account/getmyinfo e attieniti alle istruzioni fornite.

Per produrre le informazioni richieste potrebbero essere necessari fino a 30 giorni dalla data di verifica della richiesta. In caso di problemi, scrivi all'indirizzo privacy@netflix.com.

Non sono il titolare dell'account, ma il titolare ha condiviso il suo account Netflix con me e ho aggiunto il mio indirizzo email al profilo che utilizzo. Come posso ottenere una copia dei miei dati conservati da Netflix?

Se hai fornito il tuo indirizzo email associandolo a un profilo (ulteriori informazioni), puoi contattarci all'indirizzo privacy@netflix.com per richiedere una copia dei tuoi dati personali.

Al fine di verificare la tua identità,

• quando invii la richiesta, ricorda di scrivere dall'indirizzo email che hai inserito nel profilo.

Nota:
    non è possibile inviare la richiesta da un altro indirizzo email indicando nel corpo l'indirizzo email associato all'account.
  • Invia una scansione di un documento d'identità ufficiale.

• Puoi mascherare il numero del documento d'identità, la foto e altri dati sensibili, lasciando visibili solo le informazioni necessarie per l'identificazione: nome, data di nascita e paese (o abbreviazione). Nel caso stessi scrivendo dagli Stati Uniti, assicurati che il documento d'identità riporti lo stato di emissione o di residenza.

Nota: il titolare dell'account sarà messo a conoscenza della tua richiesta.

Per produrre le informazioni richieste potrebbero essere necessari fino a 30 giorni dalla data di verifica della tua identità.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.