Accesso e aggiornamento delle informazioni associate all'account

Questo articolo illustra come accedere a e aggiornare le informazioni associate all'account.

Molti dei dati che conserviamo riguardo ai nostri abbonati sono reperibili accedendo all'account da un browser e facendo clic sull'opzione Account. Nella maggior parte dei casi, le informazioni che i nostri abbonati cercano sono reperibili in questa pagina. In caso contrario, contattaci all'indirizzo privacy@netflix.com.

Nella pagina Account è possibile accedere a informazioni quali:

• Informazioni sull'account: le informazioni sul proprietario dell'account fornite a Netflix, come l'email e il numero di telefono (disponibili in Abbonamento e fatturazione) e sul piano selezionato (disponibili in Dettagli piano).

• Impostazioni di comunicazione: le preferenze da te indicate per quanto riguarda le comunicazioni che desideri ricevere da Netflix (disponibili in Impostazioni).

• Informazioni su pagamenti e fatturazione: i dati di pagamento forniti a Netflix e le informazioni sugli addebiti della quota di abbonamento che abbiamo effettuato o tentato di effettuare sul tuo metodo di pagamento (disponibili in Abbonamento e fatturazione).

• Profili: i dettagli dei profili creati con il tuo account Netflix, incluse le preferenze di riproduzione (disponibili in Il mio profilo).

• Cronologia interazioni con i contenuti: riepilogo dell'attività di visione e informazioni relative alle interazioni con i contenuti Netflix, come film e serie TV valutate (disponibile in Il mio profilo).

• Informazioni sull'indirizzo IP: informazioni relative all'ultima volta in cui un particolare dispositivo è stato usato per guardare in streaming con il tuo account Netflix da un determinato indirizzo IP (disponibili in Impostazioni).

Nella pagina Account puoi modificare le seguenti informazioni personali sull'account Netflix:

• indirizzo email

• metodo di pagamento

• numero di telefono

Puoi anche aggiornare la password, modificare le impostazioni di comunicazione e nascondere i titoli dall'attività di visione.

Inoltre, puoi contattare il Servizio clienti per ricevere assistenza per modificare le seguenti informazioni:

• nome

• indirizzo email

• metodo di pagamento

• password

Se contatti il Servizio clienti, devi superare una procedura di verifica prima che i nostri operatori possano aiutarti ad apportare una qualsiasi di queste modifiche all'account.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.