Accesso e aggiornamento delle informazioni associate all'account

Questo articolo illustra come accedere a e aggiornare le informazioni associate all'account.

Molti dei dati che conserviamo riguardo ai nostri abbonati sono reperibili accedendo all'account da un browser e facendo clic sull'opzione Account. Nella maggior parte dei casi, le informazioni che i nostri abbonati cercano sono reperibili in questa pagina. In caso contrario, contattaci all'indirizzo privacy@netflix.com.

Nella pagina Account è possibile accedere a informazioni quali:

• Informazioni sull'account: le informazioni sul titolare dell'account fornite a Netflix, come l'email e il numero di telefono (disponibili in Abbonamento e fatturazione o Sicurezza) e sul piano selezionato (disponibili in Dettagli piano o Abbonamento).

• Impostazioni di notifica: le preferenze da te indicate per quanto riguarda le comunicazioni che desideri ricevere da Netflix (disponibili in Impostazioni di notifica.

• Impostazioni per dati e privacy: le preferenze da te indicate per quanto riguarda:

• Comunicazioni relative a identificatori abbinati: le preferenze da te indicate per quanto riguarda le comunicazioni che desideri ricevere da Netflix in merito ai servizi di terze parti (disponibili in Impostazioni per dati e privacy).

• Pubblicità comportamentale: se sottoscrivi un piano di abbonamento con pubblicità, le preferenze da te indicate per quanto riguarda l'eventuale selezione di pubblicità basate sui dati comportamentali (disponibili in Impostazioni per dati e privacy, esclusi i profili Bambini, per i quali questo tipo di pubblicità non è previsto).

• Informazioni su pagamenti e fatturazione: i dati di pagamento forniti a Netflix e le informazioni sugli addebiti della quota di abbonamento che abbiamo effettuato o tentato di effettuare sul tuo metodo di pagamento (disponibili in Abbonamento e fatturazione o Abbonamento).

• Profili: i dettagli dei profili creati con il tuo account Netflix, incluse le preferenze di riproduzione (disponibili per ogni singolo profilo in Profili e filtro famiglia o Profili).

• Cronologia interazioni con i contenuti: riepilogo dell'attività di visione e informazioni relative alle interazioni con i contenuti Netflix, come film e serie TV valutati (disponibili per ogni singolo profilo in Attività di visione contenuti).

• Informazioni su accessi e dispositivi: mostra i dettagli dei dispositivi connessi e attivi sull'account negli ultimi 90 giorni.

Nella pagina Account puoi modificare le seguenti informazioni personali sull'account Netflix:

• indirizzo email

• metodo di pagamento

• numero di telefono

Puoi anche aggiornare la password, modificare le impostazioni di notifica e nascondere i titoli dall'attività di visione.

Inoltre, puoi contattare il Servizio clienti per ricevere assistenza per modificare le seguenti informazioni:

• nome

• indirizzo email

• metodo di pagamento

• password

Se contatti il Servizio clienti, devi superare una procedura di verifica prima che i nostri operatori possano aiutarti ad apportare una qualsiasi di queste modifiche all'account.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.