Ho ricevuto un'email che mi informa che è stato effettuato un nuovo accesso al mio account

Il nostro obiettivo è preservare la sicurezza del tuo account, pertanto ti inviamo un'email ogni volta che viene effettuato per la prima volta l'accesso al tuo account Netflix da un nuovo dispositivo. La posizione da cui è stato effettuato l'accesso potrebbe non corrispondere esattamente al luogo in cui ti trovi poiché si basa sull'indirizzo IP utilizzato dal dispositivo in uso, mentre l'ora mostrata corrisponde all'orario locale del nuovo accesso.

Se non riconosci l'accesso, ti consigliamo di cambiare subito la password. Per cambiare la password, puoi inviarti un'email o un SMS di reimpostazione della password.

Consulta l'articolo Come proteggere il tuo account per maggiori informazioni su come proteggere i tuoi dati.