Errore Netflix 1003

Il codice di errore 1003, a volte accompagnato dal messaggio:

Impossibile riprodurre il film. Riprova più tardi (1003).

indica in genere una versione obsoleta dell'app Netflix o la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Android

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.

4. Avvia Netflix e riprova.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Test della connessione a Internet

1. Vai al menu dell'Apple TV, quindi seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Generali > Rete > Test rete.

3. Seleziona OK, quindi attieniti alla procedura mostrata sullo schermo per avviare il test della rete.

Se il test non va a buon fine o l'Apple TV non si connette a Internet, completa la procedura di Apple per risolvere un problema di connessione dell'Apple TV.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'app Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca "Netflix" per trovare l'app, quindi seleziona Installa.

3. Avvia Netflix e riprova.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Riavvia l'iPhone o iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

La disinstallazione dell'app comporterà l'eliminazione di tutti i titoli salvati sul dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca Netflix, quindi tocca l'icona a forma di nuvola per scaricare l'app. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

5. Dopo aver installato l'app, riavvia Netflix e riprova.

Nota:
se non riesci a trovare l'app Netflix dopo averla rimossa, segui la procedura indicata da Apple per riscaricare un'app dall'App Store.

Test della connessione a Internet

1. Con un browser, vai su fast.com.

2. Attendi che test finisca.

Se viene visualizzato un messaggio di errore nel browser o se il sito web non si carica, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Potresti dover risolvere problemi di connessione per la rete domestica o il dispositivo.