Messaggio di Netflix: "Questo dispositivo non è ottimizzato per Netflix. (5001)"

Il messaggio di errore:

"Questo dispositivo non è ottimizzato per Netflix. (5001)"

indica che il dispositivo che stai usando non è stato certificato da Netflix, quindi potresti riscontrare problemi nella visione. Per fruire della migliore esperienza Netflix, ti consigliamo di utilizzare un altro dispositivo. Puoi anche selezionare Ok per chiudere il messaggio di errore e provare a guardare Netflix sul dispositivo, ma non possiamo garantire la qualità video o audio prevista o la presenza e il corretto funzionamento di tutte le funzionalità.