Messaggio di Netflix: "Questo titolo non è disponibile per lo streaming istantaneo".

Questo titolo non è disponibile per lo streaming istantaneo. Prova con un altro titolo.

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

TV o dispositivo per lo streaming

Riavvia l'app Netflix

1. Nella schermata di errore, seleziona Esci o Altri dettagli > Esci da Netflix.

2. Apri Netflix, quindi riprova.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Smartphone o tablet Android

Aggiorna l'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app Netflix anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Nell'elenco, tocca l'app Netflix. Se non trovi l'app Netflix, segui la procedura descritta in questo articolo.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Esci , quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

iPhone o iPad

Aggiorna l'app Netflix

1. Vai alla schermata iniziale e tocca App Store.

2. Tocca Cerca e inserisci "Netflix".

3. Individua e tocca Netflix nell'elenco, quindi tocca Aggiorna. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

4. Al termine dell'aggiornamento, riavvia Netflix e riprova.

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu icona altro in alto a destra.

4. Tocca Esci icona esci, quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

Computer

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Esci da Netflix

1. Nella schermata iniziale di Netflix, posiziona il cursore sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

2. Seleziona Esci da Netflix.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.