Messaggio di Netflix: "Questo titolo non è disponibile nella tua area geografica".

Il codice di errore E103 o questo messaggio:

Questo titolo non è disponibile nella tua area geografica. Seleziona un altro titolo.

indica che Netflix non è in grado di determinare in quale paese ti trovi attualmente. Per risolvere il problema, scegli l'opzione più adatta a te tra quelle riportate di seguito.

Se la serie TV o il film che stavi guardando non è più disponibile

Consulta questi motivi per cui la serie TV o il film che stavi guardando non è disponibile o non risulta più reperibile con la ricerca.

Se usi una VPN con Netflix

Questo errore può verificarsi se una VPN è attiva sul dispositivo o sulla rete mentre usi Netflix. Per risolvere il problema, esci dalla VPN e prova nuovamente ad accedere a Netflix.

Per maggiori informazioni sulle VPN, per controllare se c'è una VPN attiva o per disattivarla, consulta Streaming di serie TV e film tramite una VPN.

Se sei in viaggio o ti sei trasferito in un altro paese

Le serie TV e i film disponibili su Netflix in un paese possono differire rispetto a un altro e potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo.

Per risolvere il problema, esci e accedi di nuovo a Netflix.

Prima di uscire, assicurati di avere a portata di mano indirizzo email e password Netflix.

Se vedi contenuti mancanti o nella lingua di un altro paese

Se non sei in viaggio o non ti sei trasferito di recente in un altro paese o un'altra area geografica, Netflix potrebbe non essere in grado di determinare la tua posizione in base alla connessione Internet. Per risolvere il problema, segui la procedura descritta in Contenuti mancanti o nella lingua di un altro paese.