Come usare Netflix sulla TV Soniq

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sulla TV Soniq, per scoprire come creare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su alcuni modelli di TV Soniq negli Stati Uniti e a Taiwan.

Per connettere la TV Soniq all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

1. Seleziona Netflix.

2. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD alcuni modelli di TV Soniq Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: