Come usare Netflix su Xiaomi Mi Box

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sul dispositivo Xiaomi, per scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile su alcuni lettori per lo streaming Xiaomi negli Stati Uniti, in Europa, in Corea del Sud e a Taiwan.

Per collegare il dispositivo Xiaomi all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le procedure seguenti, scegli quella relativa al tuo modello.

Se il telecomando Xiaomi dispone di un tasto Netflix

Per connettere il dispositivo Xiaomi all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

1. Comincia dalla schermata principale della tua TV.

2. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Se il telecomando Xiaomi non dispone di un tasto Netflix

Per connettere il dispositivo Xiaomi all’account Netflix, accedi alla schermata principale e segui questa procedura.

1. Scegli Netflix tra le app già installate sul dispositivo Xiaomi. Netflix dovrebbe essere la prima app dell'elenco.

2. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni dispositivi Xiaomi. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una TV Ultra HD del 2014 o più recente, compatibile con lo streaming di contenuti in Ultra HD a 60 Hz, collegata al set-top box tramite una porta HDMI che supporta il protocollo HDCP 2.2 o versioni successive (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità di streaming impostata su Alta o Auto.

Netflix è disponibile in HDR su alcuni dispositivi Xiaomi. Per lo streaming in HDR occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo per lo streaming che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10, collegata al dispositivo tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Alta.