Errore Netflix SSCR-S4010-2203-15-G

Il codice di errore SSCR-S4010-2203-15-G su smartphone o tablet Android, spesso accompagnato dal messaggio:

Impossibile stabilire una sessione sul dispositivo selezionato.
SSCR-S4010-2203-15-G

indica in genere un problema che impedisce al dispositivo Android di comunicare con il Chromecast. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Spegni il Chromecast, quindi riaccendilo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Spegni il telefono o tablet Android, quindi riaccendilo

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Ripristina le impostazioni del Chromecast

1. Tieni premuto il pulsante del Chromecast per 25 secondi o finché la spia non inizia a lampeggiare.

Nota:
    Il ripristino del Chromecast elimina tutte le impostazioni precedentemente salvate sul dispositivo. Segui la procedura di Google per riconfigurare il Chromecast.
  2. Al termine del ripristino, ricollega il dispositivo al tuo account Netflix.