Messaggio di Netflix: "Non è stato possibile contattare il servizio Netflix. (12002)'

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Non è stato possibile contattare servizio Netflix. Riprova più tardi. Se il problema persiste, visita il sito web di Netflix (12002).

indica in genere un problema con una versione non aggiornata di Android sul tuo dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Verifica la versione di Android

Il tuo piano attuale supporta la riproduzione esclusivamente sulla versione Android 7 o successive.

Per verificare la versione di Android:

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Seleziona Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet.

3. Guarda il numero alla voce Versione di Android.

Nota:
la procedura può variare a seconda della versione o del produttore. Se non riesci a trovare la versione di Android, contatta il produttore del dispositivo per ricevere assistenza.
  • Se la versione di Android è 4.4.4 o precedente, dovrai aggiornarla a una versione più recente al fine di consentire la visione su questo dispositivo utilizzando il piano attuale. Puoi modificare il piano in qualsiasi momento nella sezione Informazioni sul piano della pagina Account.

• Se la tua versione di Android è 7 o successiva, prova con la procedura seguente.

Cosa posso fare ora?