Errore Netflix ui-800-3 (100061)

Il codice di errore UI-800-3 (100061) accompagnato dal messaggio:

Netflix ha rilevato un errore. Nuovo tentativo di connessione tra [X] secondi.

indica che un problema relativo ai dati memorizzati sul tuo dispositivo sta impedendo il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema:

Riavvia l'app Netflix

1. Seleziona Ulteriori informazioni nella schermata dell'errore.

2. Seleziona Ricarica Netflix.

3. Al termine del caricamento, riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.