Non riesco ad accedere a Netflix

Se hai dimenticato o non hai accesso all'indirizzo email o alla password registrati per Netflix, consulta le istruzioni di seguito per iPhone, iPad e iPod touch.

Verifica di indirizzo email e password

Nota:
le password Netflix rilevano la differenza fra maiuscole e minuscole.
  1. Controlla che l'indirizzo email sia giusto e correggi eventuali errori o refusi.

2. Inserisci la password, quindi tocca Mostra per verificare che sia corretta.

3. Tocca Accedi.

Se visualizzi il messaggio di Netflix "Indirizzo email non valido", prova a usare il numero di telefono e la password per accedere.

Se il problema persiste, prosegui con il passaggio seguente.

Rimuovi le password salvate dal portachiavi iCloud

Se usi il portachiavi iCloud per salvare le password nel tuo account Apple, potresti dover rimuovere anche i dati Netflix dal portachiavi. Se hai bisogno di aiuto, contatta il supporto Apple.

Reimposta la password

Nell'app Netflix, tocca Recupera password e reimposta la password tramite email o SMS.

Nota:
se scegli Esci dall'account su tutti i dispositivi, la disconnessione di tutti i dispositivi collegati all'account potrebbe richiedere fino a 8 ore.

Se il problema persiste anche dopo la reimpostazione della password, procedi come segue.