Le audiodescrizioni non si attivano

Se non riesci ad attivare le audiodescrizioni, in genere è necessario aggiornare un'impostazione del dispositivo.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Come attivare le audiodescrizioni

1. Seleziona Impostazioni nella schermata iniziale del dispositivo.

2. Seleziona Generali.

3. Seleziona Accessibilità.

4. Seleziona Videodescrizioni.

5. Per attivarle, seleziona di nuovo Videodescrizioni.

6. Torna all'app Netflix e riproduci un film o una serie TV.

7. Durante la riproduzione di un film o di una serie TV, premi il tasto Selezionasul telecomando della Apple TV.

8. Assicurati che l'opzione audio selezionata contenga l'Audiodescrizione.

9. Premi Menu sul telecomando della Apple TV.

10. Riproduci il film o la serie TV per almeno 5 minuti per salvare le impostazioni.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Come attivare le audiodescrizioni

1. Seleziona Impostazioni nella schermata iniziale del dispositivo.

2. Seleziona Generali > Accessibilità > Audiodescrizione.

3. Attiva l'impostazione.

4. Torna all'app Netflix e riproduci un film o una serie TV.

5. Durante la riproduzione, scorri verso il basso sul telecomando della Apple TV.

6. In basso a destra, seleziona Audio Icona dell'audio.

7. Scegli Audiodescrizione, quindi seleziona Fine.

8. Riproduci il film o la serie TV per almeno 5 minuti per salvare questa impostazione sul tuo profilo Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Come attivare le audiodescrizioni

1. Seleziona Impostazioni nella schermata iniziale del dispositivo.

2. Seleziona Accessibilità.

3. Seleziona Audiodescrizioni.

4. Muovi il cursore su On.

5. Torna all'app Netflix e riproduci un film o una serie TV.

6. Durante la riproduzione, tocca un punto qualsiasi sullo schermo del dispositivo iOS.

7. Seleziona il pulsante Audio e sottotitoli in basso a destra.

8. Assicurati che l'opzione audio selezionata contenga Audiodescrizione.

9. Tocca Fine.

10. Riproduci il film o la serie TV per almeno 5 minuti per salvare le impostazioni.