Streaming di serie TV e film tramite una VPN

Con le VPN (reti private virtuali) può sembrare che il dispositivo o la rete si stia connettendo a Netflix da un luogo diverso da quello in cui ti trovi.

Puoi usare una VPN con Netflix con i piani Base, Standard o Premium. L'uso di una VPN con il piano Base con pubblicità non è supportato.

Quando usi una VPN, il servizio sarà limitato a serie TV e film di cui Netflix possiede i diritti in tutto il mondo, ad esempio Squid Game o Stranger Things. Per vedere tutte le serie TV e i film disponibili nel tuo paese, esci dalla VPN.

Come verificare se una VPN è attiva

1. Con un browser, vai su fast.com per eseguire una verifica di connessione.

2. Attendi il completamento della verifica e poi fai clic su Mostra altre informazioni.

3. Vicino a Client, prendi nota della città e del paese elencati.

Se il paese indicato corrisponde a quello in cui ti trovi e se riscontri ancora problemi, contatta il Servizio clienti Netflix.

Se il paese indicato non corrisponde a quello in cui ti trovi, questo indica in genere che sul dispositivo o sulla rete è in uso una VPN. Dovrai disattivarla per poter vedere tutte le serie TV e i film disponibili nella tua area geografica.

Come disattivare una VPN

Per sapere come disattivare la VPN, contatta il provider della VPN o l'amministratore della rete. Poiché ogni app o servizio VPN potrebbe essere diverso, il servizio clienti Netflix non può aiutarti a disattivarla.