Streaming di serie TV e film tramite una VPN

Con le VPN (reti private virtuali) può sembrare che il dispositivo o la rete si stia connettendo a Netflix da un luogo diverso da quello in cui ti trovi. Quando guardi Netflix tramite una VPN, il servizio sarà limitato a serie TV e film di cui Netflix ha i diritti in tutto il mondo, ad esempio Squid Game o Stranger Things.

Se non vedi tutte le serie TV e i film disponibili nel tuo paese, potrebbe essere necessario disattivare la VPN.

Nota:
l'uso di una VPN per guardare Netflix non è consentito con un piano con pubblicità. Gli eventi in diretta su Netflix non sono disponibili tramite VPN.

Come verificare se è attivata una VPN

Per verificare se è attivata una VPN:

1. Apri un browser web su un computer o un dispositivo mobile.

2. Vai su fast.com. Netflix avvierà un test di connessione.

3. Al termine del test, clicca su Mostra altre informazioni.

4. Vicino a Client, prendi nota del paese.

Se il paese non corrisponde alla tua posizione, significa in genere che sul dispositivo o sulla rete è attivata una VPN.

Come disattivare una VPN

Per la procedura di disattivazione della VPN, contatta il provider della VPN, il gestore di servizi Internet o l'amministratore della rete.

Il Servizio clienti Netflix non puoi aiutarti a disattivare una VPN perché le procedure sono diverse per ogni VPN o servizio.