Messaggio di Netflix: "Sembra che tu stia usando un unblocker o un proxy".

Il messaggio di errore:

Sembra che tu stia usando un unblocker o un proxy

Indica che i nostri sistemi rilevano una connessione tramite VPN, proxy o servizio "unblocker". Poiché il catalogo dei contenuti Netflix varia da paese a paese, spesso gli utenti usano questo tipo di connessioni per superare il sistema di geolocalizzazione. Tuttavia, non è possibile visualizzare i contenuti in streaming con queste connessioni.

Disabilita eventuali proxy, VPN e altro software che potrebbe instradare il traffico Internet al di fuori della tua area geografica.

Per risultati ottimali, ti consigliamo anche di verificare che le impostazioni di rete del tuo dispositivo siano impostate su Automatico.

Se hai bisogno di aiuto per scollegare uno di questi servizi o per ripristinare le impostazioni predefinite della rete, contatta il produttore del dispositivo o il tuo gestore Internet.

Usi VPN o proxy per altri motivi, ad esempio per lavoro o per ragioni di privacy?

Poiché non possiamo stabilire in modo affidabile se una VPN o un proxy vengono utilizzati per motivi legittimi oppure no, la loro presenza impedirà l'uso di Netflix. Disattiva eventuali VPN o proxy e riprova a guardare Netflix.

Usi un tunnel proxy IPv6?

I servizi di tunneling che consentono il trasporto di una connessione IPv6 su una rete IPv4 non sono supportati da Netflix e possono attivare un messaggio di errore. Se non sei sicuro di utilizzare uno di questi servizi, contatta il gestore dei servizi Internet per ricevere assistenza.

Nota:
Netflix supporta qualsiasi connessione IPv6 fornita dal gestore Internet.

Cosa posso fare ora?

Se dopo aver disabilitato proxy, VPN o altri software di routing continui a visualizzare questo messaggio, contatta il tuo gestore di servizi Internet che potrà stabilire se il tuo indirizzo IP è associato a un proxy o a una VPN.