Messaggio di Netflix: "Sembra che tu stia usando un unblocker o un proxy".

Il messaggio di errore:

Sembra che tu stia usando un unblocker o un proxy

indica che i nostri sistemi rilevano una connessione tramite VPN, proxy o servizio "unblocker".

Le serie TV e i film disponibili su Netflix variano in base all'area geografica. VPN e proxy impediscono a Netflix di sapere in quale area geografica ti trovi, pertanto alcuni titoli non sono disponibili quando utilizzi questi servizi.

Se visualizzi questo errore durante il tentativo di riprodurre serie TV e film che ritieni disponibili nella tua area geografica, attieniti alla procedura seguente.

Disattivazione di VPN e proxy

• Disabilita eventuali proxy, VPN e altro software che potrebbe instradare il traffico Internet al di fuori della tua area geografica.

• Scegli l'opzione Automatica per le impostazioni di rete del dispositivo.

• Se hai bisogno di aiuto per scollegare uno di questi servizi o per ripristinare le impostazioni predefinite della rete, contatta il produttore del dispositivo o il tuo gestore Internet.

Se usi una VPN o un proxy per lavoro o per ragioni di privacy

La VPN o il proxy potrebbero impedire lo streaming di serie TV o film non disponibili a livello globale. Disattiva eventuali VPN o proxy e riprova a guardare Netflix.

Se usi un tunnel proxy IPv6

Netflix non supporta i servizi di tunnel proxy IPv6 su una rete IPv4. Se non sei sicuro di utilizzare uno di questi servizi, contatta il gestore Internet per ricevere assistenza.

Nota:
Netflix supporta le connessioni IPv6 fornite dal tuo gestore Internet.

Procedura successiva

Se dopo aver disabilitato proxy, VPN o altri software di routing, continui a vedere il messaggio, contatta il tuo gestore Internet, che potrà stabilire se il tuo indirizzo IP è associato a un proxy o a una VPN.