Eventi in diretta su Netflix

Guarda gli speciali comici, le reunion e gli altri eventi trasmessi in diretta streaming su Netflix. Gli eventi in diretta consentono di tornare indietro, mettere in pausa e riprodurre l'evento dall'inizio o tornare a qualunque punto della diretta streaming, oltre a consentirne la visione in un secondo momento.

Puoi guardare in diretta su molti dispositivi di nuova generazione, inclusi

• Smart TV

• Lettori per streaming

• Smartphone e tablet Android

• iPhone, iPad e iPod touch

• Browser per computer

• Console per videogiochi

Prima di guardare in diretta, controlla che sul dispositivo sia installata la versione più recente dell'app Netflix.

Se il tuo dispositivo non supporta la visione in diretta, questi eventi vengono resi disponibili qualche giorno dopo e possono essere guardati in qualsiasi momento come gli altri titoli.

Sebbene i nostri piani senza pubblicità non includano interruzioni pubblicitarie nei titoli on demand, potrebbero essere presenti contenuti commerciali limitati, quali contenuti brandizzati o messaggi di sponsorizzazione. Potremmo anche offrire agli abbonati la possibilità di usufruire di funzionalità aggiuntive come eventi in diretta o speciali. A prescindere dal piano di abbonamento sottoscritto, gli abbonati potrebbero visualizzare interruzioni pubblicitarie e altri tipi di messaggi commerciali in tali contenuti o funzionalità aggiuntive.

Eventi in diretta in programma e recenti

Prossimi eventi:

Per ricevere una notifica quando è disponibile l'evento o l'episodio in diretta, usa la funzione Ricordamelo. Impostando un promemoria, il titolo comparirà anche in La mia lista non appena sarà disponibile. Puoi anche cercare il titolo durante o dopo la diretta streaming.

Eventi in diretta recenti:

Non riesco a trovare un evento in diretta

Alcuni eventi in diretta potrebbero non essere disponibili a causa delle impostazioni della lingua nel profilo.

Potrai guardare gli eventi in diretta nei giorni successivi alla loro trasmissione, non appena i sottotitoli saranno pronti e disponibili per la tua lingua di visualizzazione.

Dispositivi supportati

È supportata la maggior parte dei dispositivi più recenti.

• Se un messaggio ti informa che è necessario aggiornare l'app, verifica che anche il sistema operativo sia aggiornato.

• Se un messaggio ti informa che il dispositivo non supporta la diretta streaming, devi utilizzare un altro dispositivo per guardare in diretta.

• Non puoi utilizzare il casting e il mirroring dello schermo da un dispositivo mobile o dal browser Chrome per guardare in diretta. Puoi comunque guardare la diretta streaming su un dispositivo mobile supportato o su un browser Chrome.

TV, console per videogiochi e lettori per streaming collegati alla TV
Verifica che il dispositivo sia aggiornato. Se non sai come aggiornare il software di sistema del dispositivo, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore.

Smartphone e tablet Android
È richiesta la versione Android 7 o successive e la versione più recente dell'app Netflix disponibile su Google Play Store. Consulta Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android.

iPhone, iPad o iPod touch
È richiesta la versione iOS/iPadOS 15 o successive e la versione più recente dell'app Netflix disponibile su App Store. Consulta Come aggiornare l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch.

Computer
Puoi guardare in diretta dal browser. Per verificare se stai utilizzando la versione più recente del browser consulta Browser supportati da Netflix.

Non supportati:

• Apple TV dalla prima alla terza generazione (tuttavia i modelli Apple TV HD e 4K sono supportati con tvOS 16.1 o versioni successive e la versione più recente dell'app Netflix disponibile su App Store)

• Chromecast dalla prima alla terza generazione e Ultra (tuttavia i modelli di Chromecast con Google TV sono supportati)

• App Netflix su computer e tablet Windows (tuttavia è possibile riprodurre i contenuti in un browser)

• Console PlayStation 3

Un numero limitato di dispositivi non elencati sopra non supporta la visione in diretta. Questo succede perché l'app Netflix o il software sul dispositivo non possono essere aggiornati con la versione che supporta la diretta streaming o non sono più supportati dal produttore.

In mancanza di un dispositivo supportato, gli eventi live sono solitamente resi disponibili qualche giorno dopo la diretta e possono essere guardati proprio come tutti gli altri titoli di Netflix. Nel frattempo, riceverai il messaggio che ti informa che il tuo dispositivo non supporta la diretta streaming.

Nota:
il titolo non sarà sempre disponibile subito dopo la diretta streaming se le impostazioni della lingua nel profilo non corrispondono alla lingua originale dell'evento. Dovrai attendere che i sottotitoli siano disponibili nella lingua configurata.