Messaggio di Netflix: "La connessione non è privata"

Il messaggio di errore su PC

La connessione non è privata

di solito indica che il computer non riesce a collegarsi a Netflix per un problema di rete. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Se la procedura non funziona, potrebbe essere presente un malware sul computer o nella tua rete domestica. Il malware potrebbe impedirti di collegarti al sito Netflix oppure di recuperare i dettagli del tuo account Netflix. Prima di poter utilizzare Netflix va rimosso l'eventuale malware presente sul computer. Rivolgiti al produttore del computer o a un esperto IT per risolvere il problema.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza e su Netflix, consulta l'articolo Come proteggere il tuo account.