L'aspetto dei sottotitoli non cambia

Se hai cambiato l'aspetto dei sottotitoli ma la modifica non ha avuto effetto, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Cambio del profilo Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca l'icona del profilo , quindi tocca un altro profilo da utilizzare.

• Se non c'è un altro profilo, tocca Aggiungi un profilo per crearne uno nuovo.

4. Segui la procedura riportata sopra per tornare al profilo iniziale.

5. Avvia Netflix e riprova.

Smart TV

Riavvia l'app Netflix
  1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Ricarica Netflix.