Come usare Netflix su Meta Portal TV

Usa questo articolo per scoprire come funziona Netflix su Meta (Facebook) Portal TV, ad esempio come configurare un account e come uscire dall'account.

Nota:
puoi guardare Netflix su Meta Portal TV, ma non su altri dispositivi Meta.
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Per collegare Meta Portal TV all'account Netflix, attieniti alle procedure seguenti.

Collegamento dalla schermata iniziale

1. Seleziona Netflix.

2. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Collegamento tramite telecomando

1. Comincia dalla schermata principale della tua TV.

2. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Netflix è disponibile in Ultra HD su Meta Portal TV. Per lo streaming in Ultra HD, occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Una TV con lo streaming Ultra HD di Netflix collegata al dispositivo Meta Portal TV tramite porta HDMI che supporta il protocollo HDCP 2.2 o successivo (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità di streaming impostata su Alta o Auto.

Netflix è disponibile in HDR su Meta Portal TV. Per lo streaming in HDR occorre:

• Un piano Netflix che supporta lo streaming in Ultra HD.

• Un dispositivo per lo streaming che supporta Dolby Vision o HDR10 e Netflix.

• Una smart TV che supporta Dolby Vision o HDR10, collegata al dispositivo tramite una porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).

• Una velocità di connessione a Internet stabile di 15 megabit al secondo o superiore.

• Qualità dello streaming impostata su Alta.