Come usare Netflix su Echo Show di Amazon

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su Echo Show e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix

Netflix è disponibile su Echo Show di Amazon Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione
Dopo aver avviato l'app, scorri verso il basso per visualizzare i generi consigliati. Tocca Sfoglia per visualizzare un genere specifico. Tocca Cerca per trovare una serie TV o un film. Per avanzare velocemente e tornare indietro, tocca un punto qualsiasi dello schermo, quindi fai scorrere il dito sulla barra di avanzamento. Per terminare la riproduzione del film, premi il pulsante Indietro.

Risoluzione
Echo Show supporta lo streaming di film e serie TV Netflix con una risoluzione SD fino a 540p.

Sottotitoli e audio alternativo
Durante la riproduzione, premi il simbolo della bolla nella parte superiore dello schermo per impostare i sottotitoli e l'audio in un'altra lingua.

Amazon Alexa
Puoi gestire la riproduzione di un titolo usando i comandi ad attivazione vocale con Amazon Alexa.

Nota:
per maggiori informazioni sui comandi vocali di Amazon Alexa, consulta l'assistenza di Amazon.

Compatibilità
I seguenti dispositivi Echo Show sono compatibili con Netflix:

• Echo Show (prima e seconda generazione)

• Echo Show 5 (prima e seconda generazione)

• Echo Show 8 (prima e seconda generazione)

• Echo Show 10

• Echo Show 15

L'app Netflix è installata automaticamente e non è necessario eseguire il download su Echo Show. Per collegare il dispositivo Echo Show all'account Netflix, accedi alla schermata iniziale e segui questa procedura.

Nota:
per alcune prime impostazioni potrebbe essere necessario aggiornare l'app in Impostazioni >  Opzioni dispositivo > Verifica della disponibilità di aggiornamenti del software.

Collegamento dalla schermata iniziale

1. Dalla schermata iniziale di Echo Show, scorri verso l'alto e seleziona Video.

2. Nella scheda Video, seleziona Netflix e segui le istruzioni sullo schermo.

Collegamento con Alexa

1. Apri Netflix pronunciando "Alexa, apri Netflix".

2. Seleziona Accesso abbonati.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

4. Seleziona Continua.

1. Apri l'app Netflix.

2. Seleziona Menu Menu.

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona nuovamente Esci per confermare.