Errore Netflix C7361-1253

Il codice di errore C7361-1253 su Google Chromebook o Chromebox indica in genere un problema con il contenuto che stai cercando di guardare. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Usi Bluetooth?

Se usi un altoparlante o delle cuffie Bluetooth:

1. scollegali dal dispositivo.

2. Avvia Netflix e riprova.