Errore Netflix D7361-1253

Ci scusiamo per l'interruzione
Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema:

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Aggiornamento della versione di Windows

Usa i link seguenti per conoscere la procedura per verificare la disponibilità di aggiornamenti per la tua versione di Windows, quindi riprova a guardare Netflix.

Non è possibile aggiornare i computer con Windows XP o Vista a una versione supportata da Netflix. Ti consigliamo di utilizzare un computer con Windows 10 o versioni successive.

Utilizzo di un altro browser

Se le altre procedure di risoluzione non hanno risolto l'errore, potrebbe esserci un problema diverso con il browser Edge.

Avvia Netflix e riprova usando un altro browser supportato, come Google Chrome o Mozilla Firefox.