Messaggio di Netflix: "Chromecast: Code (pairing timeout)"

Il messaggio di errore

"Chromecast: Code (pairing timeout)"

indica in genere un problema di configurazione della rete del Chromecast. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Ripristina le impostazioni del Chromecast

1. Tieni premuto il pulsante del Chromecast per 25 secondi o finché la spia non inizia a lampeggiare.

Nota:
    Il ripristino del Chromecast elimina tutte le impostazioni precedentemente salvate sul dispositivo. Segui la procedura di Google per riconfigurare il Chromecast.
  2. Al termine del ripristino, ricollega il dispositivo al tuo account Netflix.

Cosa posso fare ora?

Se il problema persiste dopo aver eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica, potrebbe trattarsi di un problema irreversibile del dispositivo. Per ricevere ulteriore assistenza, rivolgiti al produttore del dispositivo.