Messaggio di Netflix: "Timeout durante il collegamento al dispositivo di destinazione (16001)"

Il messaggio di errore:

Timeout durante il collegamento al dispositivo di destinazione (16001)

indica in genere un problema di configurazione di Netflix che impedisce la corretta connessione. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Chromecast

Ripristina le impostazioni del Chromecast
  1. Tieni premuto il pulsante del Chromecast per 25 secondi o finché la spia non inizia a lampeggiare.

Nota:
    Il ripristino del Chromecast elimina tutte le impostazioni precedentemente salvate sul dispositivo. Segui la procedura di Google per riconfigurare il Chromecast.
  2. Al termine del ripristino, ricollega il dispositivo al tuo account Netflix.

Altri dispositivi ottimizzati per Cast