Schermo verde con audio

Se quando guardi Netflix vedi lo schermo completamente verde ma senti correttamente l'audio, segui le procedure riportate di seguito per il tuo dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Riavvia il dispositivo
  1. Sul telecomando di Amazon Fire TV, premi il pulsante Home.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona My Fire TV.

• Se non vedi l'opzione My Fire TV, seleziona System (Sistema) o Device (Dispositivo).

4. Seleziona Restart (Riavvia).

5. Avvia Netflix e riprova.

Smartphone o tablet Android

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Apple TV

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Lettore Blu-ray

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

iPad

Riavvia l'iPad

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Computer Mac

Aggiornamento del computer Mac

Segui la procedura di Apple per installare gli aggiornamenti per macOS, quindi riprova a guardare Netflix.

Roku

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Smart TV

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Computer o tablet Windows

Riavvia il dispositivo

1. Apri il menu della barra degli accessi premendo il tasto Windows + C.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona il pulsante di alimentazione.

4. Seleziona Riavvia

5. Attendi 15 secondi, quindi riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Aggiornamento della versione di Windows

Usa i link seguenti per conoscere la procedura per verificare la disponibilità di aggiornamenti per la tua versione di Windows, quindi riprova a guardare Netflix.

Non è possibile aggiornare i computer con Windows XP o Vista a una versione supportata da Netflix. Ti consigliamo di utilizzare un computer con Windows 10 o versioni successive.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla l'app Netflix

Nota:
la disinstallazione dell'app Netflix elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Dal menu Start, digita Netflix.

2. Con il tasto destro, seleziona o tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

3. Viene visualizzata una finestra popup. Seleziona Disinstalla.

4. Seleziona nuovamente Disinstalla.

Reinstallazione dell'app Netflix

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati.

5. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Una volta completata l'installazione, avvia l'app e riprova a guardare Netflix.

Aggiornamento dei driver di grafica

Verifica che tutti i driver di grafica siano aggiornati. Se il computer è dotato di scheda video integrata e scheda video dedicata, dovrai verificare gli aggiornamenti per entrambe. Se non sai come fare, contatta il produttore del computer.

Xbox One

Riavvia il dispositivo
  1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.