Messaggio di Netflix: "Questo dispositivo non supporta la diretta streaming'

Il codice di errore E125 o questo messaggio:

Questo dispositivo non supporta la diretta streaming
Puoi guardare l'evento in diretta sulla maggior parte dei dispositivi più recenti.

indica che il dispositivo non supporta la diretta streaming. Una piccola percentuale di dispositivi in grado di riprodurre serie TV e film non supporta lo streaming di eventi live. Questo succede perché l'app Netflix o il software sul dispositivo non possono essere aggiornati con la versione che supporta la diretta streaming.

Per guardare un evento live, devi usare un dispositivo che supporta la diretta streaming. In mancanza di un dispositivo supportato, gli eventi live sono solitamente resi disponibili qualche giorno dopo la diretta e possono essere guardati proprio come tutti gli altri titoli di Netflix. Nel frattempo, riceverai il messaggio che ti informa che il tuo dispositivo non supporta la diretta streaming.