Messaggio di Netflix: "Non sei connesso a Internet"

Il messaggio di errore

Non sei connesso a Internet. Verifica la connessione di rete e riprova.

indica che il dispositivo non è connesso a Internet o che deve essere aggiornato affinché Netflix possa funzionare correttamente. Segui queste procedure per risolvere il problema.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.