Errore Netflix AVF:11870;OS:61001;

Potresti visualizzare l'errore AVF:11870;OS:61001; accompagnato dal messaggio:

Impossibile riprodurre il titolo. Riprova più tardi.
(AVF:11870;OS:61001;)

Questo errore su iPhone o iPad può verificarsi se tenti di guardare Netflix mentre è attiva la duplicazione dello schermo o Airplay. Sebbene Netflix non supporti queste funzionalità, puoi comunque utilizzare l'iPhone o l'iPad per guardare Netflix sulla TV con un collegamento tramite cavo video oppure trasmettendo i contenuti sulla TV.

Per disattivare la duplicazione dello schermo e attivare la trasmissione, segui questa procedura:

1. Sull'iPhone o sull'iPad, scorri verso il basso a partire dalla parte superiore dello schermo.

2. Tocca il pulsante Duplica schermo, poi tocca Interrompi duplicazione.

3. Apri Netflix e vai alla schermata iniziale.

4. Tocca il pulsante Cast nell'angolo in alto a destra. Se non vedi il pulsante nell'app, devi verificare che i tuoi dispositivi siano in grado di connettersi prima di continuare.

5. Nel menu visualizzato, tocca il tuo dispositivo per connetterlo.

6. Netflix si aprirà sulla TV. Potrebbe essere necessario eseguire l'accesso all'account Netflix.

7. Prova di nuovo a guardare Netflix sull'iPhone o sull'iPad.

Se sull'iPhone o sull'iPad viene visualizzato il messaggio " Nessun dispositivo trovato," segui questa procedura per risolvere il problema..