Errore Netflix M7121-5006

Se visualizzi il codice di errore M7121-5006 sul computer, spesso accompagnato dal messaggio:

Al momento il tuo account è usato da troppe persone,

l'account Netflix ha raggiunto il limite massimo di streaming attivi. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

1. Chiudi altre schede o finestre del browser in cui è aperto Netflix.

2. Chiudi Netflix su altri dispositivi su cui è in riproduzione contemporaneamente.

3. Avvia Netflix e riprova.

Se la procedura non risolve il problema o se l'errore si verifica nuovamente:

Se ritieni che il tuo account sia utilizzato senza la tua autorizzazione, puoi impedire a un utente di utilizzare il tuo account Netflix.