Risoluzione dei problemi di streaming sui dispositivi Android.

Se non riesci a guardare Netflix in streaming su uno smartphone o tablet Android, usa la seguente procedura per risolvere il problema.

Riavvio dello smartphone o tablet Android

1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Premi di nuovo il pulsante di accensione per riaccendere il dispositivo Android.

4. Una volta riavviato il dispositivo Android, riprova a guardare Netflix.

Cancella i dati dell'app Netflix

Nota:
la cancellazione dei dati dell'app elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Nella schermata iniziale del dispositivo accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Generali.

• Se l'opzione Generali non è presente, vai al passaggio successivo.

3. Seleziona App o Applicazioni.

4. Seleziona Gestisci applicazioni, Gestione applicazioni o Gestisci tutte le applicazioni.

• Se queste opzioni non sono presenti, vai al passaggio successivo.

5. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

• Se non vedi Netflix, controlla la scheda Download.

6. Seleziona Memoria.

• Se l'opzione Memoria non è presente, vai al passaggio successivo.

7. Seleziona Cancella dati o Cancella memoria, quindi OK.

8. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi Android non dispongono dell'opzione per cancellare i dati dell'app Netflix. Se non riesci a completare la procedura, procedi con le soluzioni seguenti.

Installa nuovamente l'app Netflix

1. Apri l'app Play Store.

2. Cerca Netflix.

3. Nella pagina dell'app Netflix, seleziona Disinstalla.

Nota:
    La disinstallazione dell'app Netflix elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  4. Seleziona OK per confermare.

5. Al termine della disinstallazione, seleziona Installa.

6. Al termine dell'installazione, seleziona Apri.

7. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

Spegni e scollega il dispositivo e spegni tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni il dispositivo mobile.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Migliora il segnale Wi-Fi

Se hai una connessione Wi-Fi e le procedure sopra indicate non hanno risolto il problema, prova i suggerimenti seguenti:

• Sposta il router in una posizione diversa per migliorare la ricezione del segnale. In genere la ricezione migliora se il router si trova al centro dell'abitazione.

• Allontana dal router i dispositivi wireless quali telefoni cordless o forni a microonde. Le interferenze al segnale wireless di questi dispositivi possono creare problemi alla connessione Wi-Fi.

• Solleva il router dal pavimento. Un router posizionato su una libreria o una scrivania (e non nascosto dietro o sotto un mobile) garantisce un segnale migliore.

Utilizzo di un'altra connessione a Internet

Collega, se possibile, il dispositivo mobile a un altro punto di accesso Internet, per escludere eventuali problemi di configurazione della rete domestica. Alcuni esempi:

• Prova a connetterti a una rete Wi-Fi diversa entro la portata del tuo dispositivo.

• Porta il tuo dispositivo a casa di un vicino o un di amico e prova a visualizzare contenuti in streaming.

• Se hai la possibilità di accedere a una rete dati cellulare dal dispositivo, prova a usarla per connetterti a Netflix. Benché in genere sconsigliamo lo streaming tramite rete dati, questo tentativo permette di escludere un problema di configurazione della rete domestica.

Se con un'altra connessione Internet lo streaming funziona, rivolgiti all'installatore della rete domestica per risolvere eventuali problemi di configurazione.

Cosa posso fare ora?

Se hai completato la procedura precedente ma non riesci a collegarti a Netflix, cerca nel Centro assistenza il codice di errore o il problema (ad esempio, "ui-1111" o "impossibile collegarsi a Netflix").