Risolvi un problema su smartphone o tablet Android

Se Netflix non funziona sul tuo smartphone o tablet Android, spesso puoi risolvere il problema seguendo questi semplici passaggi.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Spazio di archiviazione > Cancella dati > OK.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
I passaggi per cancellare i dati dell'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Installa nuovamente l'app Netflix

Questa procedura comporterà la rimozione di tutte le serie TV o i film scaricati salvati sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, tocca Disinstalla, quindi tocca Installa.

Puoi reinstallare l'app anche seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app Play Store e cerca "Netflix".

2. Nell'elenco individua e tocca l'app Netflix.

3. Tocca Disinstalla.

4. Tocca Installa e attendi il termine dell'operazione.

5. Tocca Apri, quindi riprova a guardare Netflix.

Test della connessione a Internet

1. Con un browser, vai su fast.com.

2. Attendi che test finisca.

Se viene visualizzato un messaggio di errore nel browser o se il sito web non si carica, significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet. Potresti dover risolvere problemi di connessione per la rete domestica o il dispositivo.

Riavvia la rete domestica

Per questa procedura, spegni e scollega il dispositivo e tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollega dispositivo e apparecchiature uno alla volta.

1. Spegni il dispositivo mobile.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Prova a cercare il codice dell'errore che stai riscontrando nel nostro Centro assistenza. Potresti trovare proprio l'articolo che fa al caso tuo.

Se i passaggi non hanno risolto il problema o se non hai trovato nessun articolo che corrispondesse ai tuoi criteri di ricerca, contatta il Servizio clienti per ulteriore assistenza.