Errore Netflix 1000

Se su iPhone, iPad, o iPod touch visualizzi il codice di errore 1000, spesso accompagnato dal messaggio:

Errore durante la riproduzione del film. Esci dall'applicazione e riesegui l'accesso. Se il problema persiste, contatta il servizio clienti di Netflix.

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Riavvia l'iPhone o iPad
  1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.