Come modificare il piano

È possibile cambiare piano Netflix in qualsiasi momento usando la procedura indicata di seguito:

1. Accedi all'account Netflix.

2. Seleziona Modifica piano. (Se non vedi l'opzione Modifica piano,contattaci).

Nota:
    se il tuo account è bloccato, non è possibile apportare alcuna modifica prima di aver risolto il blocco.
  3. Scegli il piano desiderato, quindi seleziona Continua o Aggiorna.

4. Seleziona Conferma modifica o Conferma.

Il passaggio a un piano più costoso ha effetto immediato e puoi usufruire subito di tutte le nuove funzionalità. Netflix è un servizio prepagato, pertanto la data di fatturazione sarà modificata in base al saldo rimanente dell'ultimo pagamento.

Il passaggio a un piano con un prezzo inferiore ha effetto dalla successiva data di fatturazione. Puoi continuare a usufruire delle funzionalità del piano più costoso fino alla prossima data di fatturazione.

Puoi disdire l'abbonamento Netflix in qualsiasi momento.