Come si usa un dispositivo mobile per controllare Netflix sulla TV?

L'app Netflix installata sul dispositivo mobile Apple o Android può sincronizzarsi con numerose TV prodotte a partire dal 2014, consentendo di usare il telefono o il tablet come telecomando durante la visione di Netflix. Qui di seguito troverai le istruzioni su come collegare il dispositivo mobile alla TV. Google Cast è disponibile solo su TV Android Philips, Sharp, Sony, Toshiba e Vizio.

Collegati con Netflix Second Screen

1. Collega il dispositivo mobile alla stessa rete Wi-Fi della TV.

2. Avvia l'app Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

3. Accedi con lo stesso account Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

4. Seleziona l'icona Cast in alto o in basso a destra dello schermo.

5. Seleziona il dispositivo su cui guardare il film o la serie TV.

6. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Second Screen permette ora di mettere in pausa, andare avanti, tornare indietro, valutare la serie TV o il film o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.

Collegati con Google Cast

1. Avvia l'app Netflix sul dispositivo mobile.

2. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast in alto o in basso a destra dello schermo.

3. Seleziona il dispositivo su cui guardare il film o la serie TV.

4. Seleziona una serie TV o un film e premi Play.

Second Screen permette ora di mettere in pausa, andare avanti, tornare indietro, valutare la serie TV o il film o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.