Come usare un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV

Puoi collegare il tuo dispositivo mobile Android o Apple a varie TV. Collegando un dispositivo mobile, puoi usare la TV come schermo per guardare i contenuti dall'app mobile Netflix o utilizzare il dispositivo mobile come telecomando. Qui di seguito troverai diversi modi per collegare il dispositivo mobile alla TV.

L'uso di un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV non è disponibile con il piano con pubblicità. Per utilizzare il dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV, potrebbe essere necessario passare a un piano senza pubblicità.

Smartphone o tablet Android

Connessione tramite Chromecast integrato (in precedenza Google Cast)

Le TV con Chromecast integrato consentono di trasmettere contenuti dal dispositivo mobile alla TV. Chromecast integrato è disponibile solo su TV Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Per trasmettere dal dispositivo mobile Android:

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Netflix e accedi.

2. Seleziona l'icona Cast Icona Chromecast nell'angolo in alto o in basso a destra dello schermo.

3. Seleziona il dispositivo su cui guardare il film o la serie TV.

4. Scegli la serie TV o il film e premi Riproduci.

Puoi mandare la riproduzione avanti o indietro, metterla in pausa o modificare le impostazioni per audio e sottotitoli dal tuo dispositivo mobile.

Connessione tramite Netflix Second Screen

L'app Netflix installata sul dispositivo mobile è in grado di sincronizzarsi con alcune TV e lettori per streaming. In questo modo puoi usare lo smartphone o il tablet per controllare l'interfaccia di Netflix.

Per usare il dispositivo mobile Android come telecomando:

1. Collega il dispositivo mobile alla stessa rete Wi-Fi della TV.

2. Avvia l'app Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

3. Accedi con lo stesso account Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

4. Seleziona l'icona Cast Icona Cast nell'angolo in alto o in basso a destra dello schermo.

5. Seleziona il dispositivo su cui guardare la serie TV o il film.

6. Seleziona una serie TV o un film e premi Riproduci.

Ora puoi avanzare velocemente, tornare indietro, mettere in pausa o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.

Connessione con un cavo esterno

È possibile collegarsi direttamente con un cavo alla TV per visualizzare i contenuti riprodotti sul dispositivo mobile. I collegamenti via cavo variano in base al tipo di uscita del dispositivo mobile e al tipo di ingresso della TV.

Per collegare lo smartphone o il tablet Android alla TV è necessario un cavo che permetta di trasmettere alla TV i contenuti riprodotti sul dispositivo mobile. Gli smartphone e i tablet Android più recenti utilizzano una connessione di tipo C (nota anche come USB-C) o di tipo D (micro HDMI). La maggior parte delle TV più recenti utilizza una connessione HDMI, mentre quelle meno recenti possono usare una VGA.

Quando utilizzi connessioni compatibili per guardare Netflix, potresti notare alcune differenze nella modalità di visualizzazione dei titoli trasmessi o scaricati.

Nota:
la riproduzione automatica non è supportata con i collegamenti cablati.

iPhone o iPad

Connessione tramite Chromecast integrato (in precedenza Google Cast)

Le TV con Chromecast integrato consentono di trasmettere contenuti dal dispositivo mobile alla TV. Chromecast integrato è disponibile solo su TV Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba e Vizio.

Per trasmettere dall'iPhone, iPad o iPod touch:

1. Apri l'app Netflix sul dispositivo mobile.

2. Dopo avere eseguito l'accesso, seleziona l'icona Cast Icona Chromecast nell'angolo in alto o in basso a destra dello schermo.

3. Seleziona il dispositivo su cui guardare il film o la serie TV.

4. Scegli la serie TV o il film e premi Riproduci.

Ora puoi avanzare velocemente, tornare indietro, mettere in pausa o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.

Connessione tramite Netflix Second Screen

L'app Netflix installata sul dispositivo mobile è in grado di sincronizzarsi con alcune TV e lettori per streaming. In questo modo puoi usare lo smartphone o il tablet per controllare l'interfaccia di Netflix.

1. Collega il dispositivo mobile alla stessa rete Wi-Fi della TV.

2. Avvia l'app Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

3. Accedi con lo stesso account Netflix sulla TV e sul dispositivo mobile.

4. Seleziona l'icona Cast Icona Cast nell'angolo in alto o in basso a destra dello schermo.

5. Seleziona il dispositivo su cui guardare la serie TV o il film.

6. Seleziona una serie TV o un film e premi Riproduci.

Ora puoi avanzare velocemente, tornare indietro, mettere in pausa o modificare le impostazioni audio e dei sottotitoli dal dispositivo mobile.

Collegamento tramite cavo o adattatore video

Puoi collegare un iPhone o iPad alla TV o a uno schermo utilizzando un cavo o un adattatore video per guardare serie TV e film.

Nota:
collegando l'iPhone o l'iPad a uno schermo, a causa del formato video potrebbero comparire alcune barre nere attorno al video durante la riproduzione di serie TV e film scaricati.

iPhone o iPad con porta Lightning

Per i dispositivi iPhone o iPad con porta Lightning dovrai usare un adattatore per cavo video compatibile con Netflix.

Se disponi già di un adattatore per cavo video, puoi controllare se supporta Netflix:

1. Estrai tutti i cavi collegati all'adattatore e poi collegalo all'iPhone o iPad.

2. Vai a Impostazioni > Generali > Info > Adattatore HDMI Apple.

3. Verifica il numero di modello.

iPhone o iPad con porta USB-C

Prima di collegare l'iPhone o l'iPad, controlla di quale porta dispone la TV o lo schermo:

• Se la TV o lo schermo ha una porta HDMI, dovrai usare un adattatore per cavo video che consenta la riproduzione video, come questo adattatore Apple.

• Se la TV o lo schermo presenta una porta USB-C o Thunderbolt, puoi effettuare il collegamento utilizzando il cavo in dotazione con l'iPhone o l'iPad. Puoi usare anche altri cavi USB-C e Thunderbolt con Netflix, purché supportino la riproduzione video ad alta risoluzione (USB versione 3.1 o successive).

I contenuti interattivi e la riproduzione automatica dell'episodio successivo non sono compatibili con l'uso di cavi o adattatori video.
Non è possibile utilizzare AirPlay per guardare Netflix sulla TV o su uno schermo.