Uso di Netflix su TV o lettore Blu-ray Insignia

Netflix funziona anche su TV, lettore Blu-ray o sistema home theater Insignia. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su numerosi dispositivi Insignia.

Aree geografiche supportate:

Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Insignia negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Insignia all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Nota: Netflix è disponibile su TV e lettori Blu-ray Insignia solo negli Stati Uniti e in Canada.

Se sullo schermo vedi l'icona Netflix

1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Viene visualizzato un codice. Inseriscilo nella pagina netflix.com/activate.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se non vedi l'icona Netflix sullo schermo

1. Nella schermata iniziale, seleziona TV & Movies on Demand (Serie TV e film on demand).

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

4. Viene visualizzato un codice. Inseriscilo nella pagina netflix.com/activate.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa questa sequenza usando i tasti freccia del telecomando:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Se usi una smart TV

1. Nella schermata iniziale seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona la guida.

3. Seleziona Reset & Deactivate (Ripristina e disattiva).

4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix).

5. Seleziona Deactivate (Disattiva) per confermare la disattivazione.

Se utilizzi un lettore Blu-ray o un sistema home theater

1. Nella schermata iniziale seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona System (Sistema).

3. Seleziona Restore Factory Defaults (Ripristina impostazioni di fabbrica).

4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix).

5. Seleziona OK per confermare la disattivazione.

Se usi Insignia Roku TV

Esci da Netflix
  1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Seleziona Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio icona a forma di ingranaggio.

3. Seleziona Sign Out (Esci).

4. Seleziona per confermare.

5. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Se non riesci a individuare Impostazioni o l'icona a forma di ingranaggio:

1. Con l'app Netflix aperta, premi le frecce sul telecomando in questa sequenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Esci, Ricomincia, Disattiva o Reimposta.

3. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle Roku TV Insignia Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: