Come usare Netflix su TV o lettore Blu-ray Insignia

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix sulla TV, sul lettore Blu-ray o sul sistema home theater Insignia e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura nella sezione "Configurazione di Netflix".

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su numerosi modelli di TV e lettori Blu-ray Insignia negli Stati Uniti e in Canada.

Per collegare la TV, il lettore Blu-ray o il sistema home theater Insignia all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Se sullo schermo vedi l'icona Netflix

1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale.

2. Seleziona Accedi e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Se sullo schermo non vedi l'icona Netflix

1. Nella schermata iniziale, seleziona TV & Movies on Demand (Serie TV e film on demand).

2. Seleziona Netflix.

3. Seleziona Accedi e segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Per accedere con un altro indirizzo email, in qualsiasi fase della procedura, usa i tasti freccia del telecomando per inserire questa sequenza:

• Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

• Seleziona Esci, Ricomincia o Disattiva.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

Roku TV Insignia

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

Nota:
    Se non vedi l'opzione Chiedi assistenza, vai in alto e seleziona Impostazioni icona delle impostazioni.
  3. Seleziona Esci > .

Se non trovi Chiedi assistenza, Impostazioni o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato, seleziona Esci, Ricomincia, Reimposta o Disattiva.

Smart TV

1. Nella schermata iniziale seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona la guida.

3. Seleziona Reset & Deactivate (Ripristina e disattiva).

4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix).

5. Seleziona Deactivate (Disattiva) per confermare la disattivazione.

Lettore Blu-ray o sistema home theater

1. Nella schermata iniziale seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona System (Sistema).

3. Seleziona Restore Factory Defaults (Ripristina impostazioni di fabbrica).

4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix).

5. Seleziona OK per confermare la disattivazione.

Netflix è disponibile in Ultra HD sulla maggior parte delle Roku TV Insignia Ultra HD. Per lo streaming in Ultra HD occorre: