Come si elimina l'app Netflix su PlayStation?

Per eliminare l'app Netflix dalla PlayStation 3 o 4, usa la procedura che segue.

Sony PlayStation 3

1. Accedi alla schermata iniziale della PS3.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto Triangolo sul controller della PlayStation.

4. Seleziona Delete (Elimina).

5. Seleziona Yes (Sì).

Sony PlayStation 4

1. Inizia dalla schermata iniziale della PS4.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione TV & Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto delle opzioni sul controller della PlayStation.

4. Seleziona Delete (Elimina).

5. Seleziona OK.

Per installare nuovamente l'app, consulta la scheda "Configurazione" per scaricare l'app Netflix sulla PlayStation.