Come si elimina l'app Netflix su PlayStation?

Per eliminare l'app Netflix dalla PlayStation 3 o 4, usa la procedura che segue.

PlayStation 3

1. Inizia dalla schermata iniziale della PS3.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto Triangolo sul controller della PlayStation.

4. Seleziona Elimina.

5. Seleziona .

PlayStation 4

1. Inizia dalla schermata iniziale della PS4.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione TV & Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto delle opzioni sul controller della PlayStation.

4. Seleziona Elimina.

5. Seleziona OK.

PlayStation Vita

1. Inizia dalla schermata principale della PS Vita.

2. Tieni premuto il dito sull'app Netflix finché non viene visualizzato il cerchio nell'angolo in alto a destra dell'icona dell'app Netflix.

3. Premi il cerchio ....

4. Seleziona Elimina.

5. Seleziona OK.

Per installare nuovamente l'app, consulta la scheda "Configurazione" per scaricare l'app Netflix sulla PlayStation.