Messaggio di Netflix: "Probabilmente Netflix è stato disattivato su questo dispositivo"

Il messaggio di errore:

Probabilmente Netflix è stato disattivato su questo dispositivo. Può trattarsi di un problema con il tuo account, oppure il dispositivo è stato disattivato su Netflix.com.

indica in genere un problema nelle impostazioni di rete che impedisce la connessione al servizio Netflix o un problema del dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Smart TV

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

Xbox 360

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox
  1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e seleziona Impostazioni di sistema.

3. Seleziona Network Settings (Impostazioni di rete).

4. Scegli la rete in uso, quindi seleziona Configura rete

5. Seleziona Impostazioni DNS e scegli Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.

7. Avvia Netflix e riprova.

Se ti serve assistenza per configurare queste impostazioni, consulta il sito del supporto Microsoft per la Xbox 360.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.