Messaggio di Netflix: "Probabilmente Netflix è stato disattivato su questo dispositivo"

Il messaggio di errore:

Probabilmente Netflix è stato disattivato su questo dispositivo. Può trattarsi di un problema con il tuo account, oppure il dispositivo è stato disattivato su Netflix.com.

indica in genere un problema nelle impostazioni di rete che impedisce la connessione al servizio Netflix o un problema del dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Contatta il produttore del dispositivo
La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Smart TV

Contatta il produttore del dispositivo
La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Xbox 360

Verifica delle impostazioni DNS della Xbox
  1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Vai a Impostazioni e scegli Impostazioni di sistema.

3. Scegli Impostazioni di rete.

4. Scegli la rete in uso, quindi scegli Configura rete.

5. Scegli Impostazioni DNS e poi Automatiche.

6. Spegni e riaccendi la console Xbox.