Errore Netflix UI-117

Il codice di errore UI-117 indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

PlayStation 3

Uscita da PlayStation Network

1. Nella schermata iniziale di PlayStation, seleziona PSN.

2. Seleziona Gestione account e premi il tasto triangolo.

3. Seleziona Esci e conferma la selezione.

4. Dalla schermata home della PlayStation, seleziona PSN dalla seconda colonna a destra.

5. Seleziona Accedi.

6. Inserisci l'indirizzo email e la password di PlayStation Network (PSN).

• Se hai dimenticato le informazioni di accesso, consulta le istruzioni della PlayStation per il ripristino della password di PlayStation Network.

• La schermata di accesso a PSN chiede di inserire l'ID di accesso (indirizzo email). In alternativa è anche possibile utilizzare l'opzione di accesso automatico. Se scegli la modalità di accesso automatico, non dovrai accedere a PlayStation Network ogni volta che avvii l'applicazione Netflix.

7. Seleziona Accedi.

• Prima di collegarti a PSN, potresti dover accettare le condizioni di utilizzo di PlayStation Network. Se ti viene chiesto di farlo, leggi e accetta le condizioni di utilizzo.

8. Effettuata la connessione a PlayStation Network, riprova a guardare in streaming.

Aggiornamento del firmware della PlayStation

1. Nella schermata home della PlayStation, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Aggiornamento del sistema e conferma la selezione.

3. Seleziona Aggiorna tramite Internet e conferma la selezione.

4. Se è stata individuata una nuova versione del firmware, conferma la selezione e scarica il nuovo software.

5. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

Disinstalla l'app Netflix

1. Premi il pulsante PSEsci >  per accedere alla schermata principale della PS3.

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto Triangolo.

4. Scegli Elimina.

5. Scegli .

Reinstallazione dell'app Netflix

1. Premi il pulsante PSEsci >  per accedere alla schermata principale della PS3.

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e scegli Netflix.

3. Scegli per scaricare.

PlayStation 4

Uscita da PlayStation Network

1. Nella schermata iniziale della PlayStation, premi la levetta direzionale verso l'alto per accedere al menu Funzione.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Seleziona PlayStation Network/Gestione account.

4. Seleziona Esci.

5. Dalla schermata home della PlayStation, seleziona PSN dalla seconda colonna a destra.

6. Seleziona Accedi.

7. Inserisci l'indirizzo email e la password di PlayStation Network (PSN).

• Se hai dimenticato le informazioni di accesso, consulta le istruzioni della PlayStation per il ripristino della password di PlayStation Network.

• La schermata di accesso a PSN chiede di inserire l'ID di accesso (indirizzo email). In alternativa è anche possibile utilizzare l'opzione di accesso automatico. Se scegli la modalità di accesso automatico, non dovrai accedere a PlayStation Network ogni volta che avvii l'applicazione Netflix.

8. Seleziona Accedi.

• Prima di collegarti a PSN, potresti dover accettare le condizioni di utilizzo di PlayStation Network. Se ti viene chiesto di farlo, leggi e accetta le condizioni di utilizzo.

9. Effettuata la connessione a PlayStation Network, riprova a guardare in streaming.

Aggiornamento del firmware della PlayStation

1. Nella schermata home della PlayStation, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Aggiornamento software di sistema e conferma la selezione.

3. Seleziona Aggiorna tramite Internet e conferma la selezione.

4. Se è stata individuata una nuova versione del firmware, conferma la selezione e scarica il nuovo software.

5. Avvia Netflix e riprova.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

1. Inizia dalla schermata iniziale della PS4.

• Se non sei nella schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Chiudi applicazione, quindi seleziona OK.

2. Accedi alla sezione TV & Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto delle opzioni.

4. Seleziona Delete (Elimina).

5. Seleziona OK.

Nota:
    Eliminando l'app Netflix, l'icona Netflix non verrà rimossa dalla schermata iniziale della PS4 .
  6. Seleziona l'icona Netflix. Viene visualizzato il PlayStation Store.

7. Seleziona l'icona di download.

8. Dopo aver scaricato Netflix, seleziona Avvia.

9. Accedi all'account Netflix e riprova a guardare i contenuti in streaming.

• Potrebbe essere necessario accedere prima all'account PlayStation Network (PSN).

Smart TV

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.