Messaggio di Netflix: "Non è stato possibile contattare il servizio Netflix. (-116)"

Il messaggio di errore su smartphone o tablet Android

Non è stato possibile collegarsi al servizio Netflix. Riprova più tardi. Se il problema persiste, visita il sito web di Netflix (-116).

Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Accedi nuovamente

Se premi OK nella finestra del messaggio di errore, potresti essere scollegato dal dispositivo e reindirizzato alla pagina di accesso. In questo caso, ripeti l'accesso utilizzando lo stesso account e prova a guardare un'altra serie TV o un altro film. Se il messaggio di errore riappare, prova con la procedura seguente.

Riavvia lo smartphone o tablet Android

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.
  1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Contatta il produttore del dispositivo

Contatta il produttore del dispositivo
La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.