Errore Netflix M7702-1003

Il codice di errore M7702-1003 accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Stiamo incontrando difficoltà a riprodurre Netflix. Visita chrome://components, trova il componente "Widevine Content Decryption Module" e clicca su "Verifica la presenza di aggiornamenti".

indica che un componente del browser richiede un aggiornamento o che un'impostazione del browser ha bloccato il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema:

Verifica che il tuo browser consenta la visione di contenuti protetti

1. Digita o copia e incolla chrome://settings/content/protectedContent nella barra degli indirizzi, quindi premi INVIO.

2. Attiva I siti possono riprodurre contenuti protetti, quindi prova di nuovo a utilizzare Netflix.

In alternativa:

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro Icona del menu di Chrome.

2. Fai clic su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Impostazioni sito.

3. In Contenuti, fai clic su Altre impostazioni contenuti > ID contenuti protetti.

4. Attiva I siti possono riprodurre contenuti protetti, quindi prova di nuovo a utilizzare Netflix.

Aggiornamento di Google Chrome

1. Nell'angolo in alto a destra clicca su Altro .

2. Fai clic su Guida > Informazioni su Google Chrome.

3. Attendi che Chrome verifichi automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti.

4. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Riavvia.

5. Avvia Netflix e riprova.

Aggiorna la funzionalità di protezione dei contenuti di Chrome

1. Digita o copia e incolla chrome://components nella barra degli indirizzi del browser, quindi premi INVIO.

2. Individua Widevine Content Decryption Module nell'elenco e seleziona Verifica la presenza di aggiornamenti. Se non trovi questa opzione, scarica la versione più recente di Chrome da Google.

Se visualizzi Stato - Aggiornato, riavvia Chrome e riprova a guardare Netflix.

La dicitura Stato - Aggiornato indica che il componente è già aggiornato.

Reinstalla Google Chrome

1. Attieniti alla procedura fornita da Google per disattivare Chrome dal computer.

2. Utilizzando un altro browser, completa la procedura per installare l'ultima versione di Google Chrome.

3. Avvia Netflix e riprova.

Procedura successiva

Se hai completato i passaggi precedenti ma visualizzi ancora l'errore, è possibile che il software di protezione antivirus o il firewall impediscano l'aggiornamento della funzionalità di protezione dei contenuti di Chrome. Contatta il produttore del software di protezione o un tecnico informatico per ulteriore assistenza oppure usa un altro browser per guardare Netflix.