Come gestire il PIN a livello di account

Se hai già configurato un PIN per il tuo account, puoi bloccare tramite PIN i profili singolarmente o limitare la visione di contenuti per l'intero account utilizzando un solo PIN.

Come bloccare i singoli profili con PIN univoci

Per bloccare i singoli profili associati all'account, assicurati di disporre della versione più recente del filtro famiglia. Questa versione ti offrirà un maggiore controllo grazie alla possibilità di personalizzare la visione per ciascun profilo dell'account e bloccare tramite PIN determinati profili.

Nota:
una volta che personalizzi il filtro famiglia per ciascun profilo, non puoi tornare a utilizzare un solo PIN per l'intero account. Il tuo PIN esistente sarà rimosso dall'account.

Come continuare a utilizzare un solo PIN

Se stai utilizzando un solo PIN per il filtro famiglia per limitare la visione di contenuti per determinate fasce d'età o di titoli specifici, ora puoi applicare e personalizzare i filtri per ciascun profilo. Accedi a Filtro famiglia nella pagina Account per sapere come fare.

Se vuoi continuare a utilizzare un solo PIN, non passare alla versione più recente del filtro famiglia.

• Ti verrà chiesto di inserire il PIN in base alla fascia d'età attualmente impostata per il filtro famiglia.

• La fascia d'età e le limitazioni per i titoli esistenti si applicheranno all'intero account.

Nota:
    non potrai apportare modifiche al PIN o alle restrizioni per fasce d'età senza l'ultima versione del filtro famiglia.

Se cambi le impostazioni per personalizzare il filtro per ciascun profilo, il PIN esistente verrà rimosso dal tuo account.

Nota:
potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per vedere le nuove impostazioni. Per aggiornare le impostazioni:
– Passa a un altro profilo e poi torna al tuo, oppure
– Esegui la disconnessione dal dispositivo e poi accedi di nuovo.

Per utilizzare al meglio il Filtro famiglia Netflix, assicurati di avere il nuovo filtro famiglia.