Come si disdice l'abbonamento a Netflix?

Ci dispiace che tu abbia deciso di non usufruire più del nostro servizio. Per procedere, fai clic sul pulsante Disdici abbonamento nella pagina Il tuo account. Se non lo vedi e utilizzi la fatturazione tramite partner, consulta la procedura relativa al tuo metodo di pagamento fornita di seguito.

Se sei un abbonato negli USA, puoi anche disdire il tuo piano DVD dalla pagina Il tuo account.

Domande sulla disdetta

Che cosa succede se disdico l'abbonamento a Netflix prima della fine del periodo di fatturazione?

Non c'è problema! Potrai continuare a utilizzare il servizio di streaming fino al termine del periodo di fatturazione, quando l'account verrà automaticamente disattivato, anche se sei in prova gratuita.

Per conoscere il giorno in cui verrà disattivato l'account, fai clic su Informazioni per la fatturazione nella pagina Il tuo account.

Se riattivo il mio account Netflix, devo ricominciare tutto daccapo?

I dati relativi alla tua Attività di visione restano archiviati nei nostri sistemi per 10 mesi dopo la chiusura dell'account. Quindi, se decidi di riprendere a utilizzare il servizio in questo arco di tempo, non dovrai riconfigurare le tue preferenze.

Vengono archiviati per 10 mesi anche i dati relativi ai consigli e alle valutazioni. Inoltre se il tuo piano prevedeva anche il noleggio di DVD, anche la tua Lista resta memorizzata per i 10 mesi successivi alla disdetta.

La disdetta dell'abbonamento a Netflix prevede un costo?

Non ti verranno più addebitate le quote di abbonamento, a meno che non riattivi l'account. Se chiedi la disdetta ma il periodo di fatturazione non si è ancora concluso, ti permetteremo di continuare a guardare i contenuti in streaming fino al termine del periodo, quando l'account verrà disattivato automaticamente.

Se il tuo piano prevede anche il noleggio di DVD o dischi Blu-ray, dovrai restituirli a Netflix entro 7 giorni dalla chiusura dell'account per evitare di incorrere nelle penali.

Che cosa succede se disdico l'abbonamento a Netflix mentre l'account è sospeso?

L'account verrà chiuso immediatamente e non potrai più guardare Netflix. Non avrai alcun addebito per i mesi successivi.

Che cosa succede se disdico l'abbonamento a Netflix, ma ho una carta regalo o l'importo residuo di una promozione sul mio account?

Il tuo account verrà disattivato una volta esaurito l'importo della carta regalo Netflix o della promozione. Dopo aver richiesto la disdetta, potrai continuare a guardare Netflix per i mesi ancora coperti dalla carta regalo o dall'importo residuo della promozione. All'esaurimento del saldo, l'account verrà effettivamente disattivato e non potrai più guardare Netflix.

È possibile riattivare un abbonamento a Netflix precedentemente disdetto?

Certo! Saremo lieti di averti nuovamente con noi. Puoi riattivare il tuo account Netflix quando vuoi dalla pagina Il tuo account.

Come si disdice l'abbonamento a Netflix in caso di fatturazione tramite iTunes?

Se ti sei registrato su Apple TV o sull'app Netflix tramite iTunes e la fatturazione avviene tramite un account iTunes, leggi le nostre istruzioni per la gestione dell'account tramite iTunes.

Come si disdice l'abbonamento a Netflix in caso di fatturazione tramite Google Play?

Se ti sei registrato su dispositivo mobile Android e la fatturazione avviene tramite un account Google Play, leggi le nostre istruzioni per la gestione dell'account tramite Google Play.

Come si disdice l'abbonamento a Netflix in caso di fatturazione tramite BT (British Telecom)?

Se hai creato il tuo account tramite BT e la fatturazione avviene tramite BT, contatta l'assistenza BT su BT.com.