Schermo bianco con testo senza immagini

La visualizzazione di uno schermo bianco con testo senza immagini all'apertura del sito web di Netflix indica di solito un problema con un'impostazione sul computer o con la connessione a Internet. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Verifica delle impostazioni di data e ora

Se la data e l'ora sono corrette:

1. Accedi all'impostazione di data e ora sul dispositivo.

Nota:
    per ricevere assistenza circa l'impostazione di data e ora del dispositivo, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore.
  2. Se il dispositivo dispone di un'opzione automatica, attivala o aggiorna l'impostazione con la data e l'ora attuali.

Se la data e l'ora sono corrette, continua con i passaggi successivi.

Se utilizzi un software di protezione

Queste procedure sono destinate a utenti esperti.
  • Installa gli eventuali aggiornamenti al software di protezione.

• Disattiva temporaneamente il software di protezione e riprova a guardare Netflix.

• Se il problema non si risolve quando il software di protezione è disattivato, è possibile che il software sia obsoleto o interferisca con Netflix. Riattivalo e contatta il produttore per ricevere assistenza.

Ripristino delle impostazioni di connessione predefinite

Se hai cambiato le impostazioni di connessione del dispositivo, dovrai ripristinare le impostazioni predefinite.

Queste impostazioni possono includere:

• Impostazioni personalizzate del modem.

• Impostazioni del servizio Virtual Private Network (VPN) o proxy.

• Impostazioni DNS personalizzate.

Se hai bisogno di aiuto per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo.

In seguito al ripristino di queste impostazioni, riprova a guardare Netflix.

Riavvio della rete domestica

1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Contattare il gestore Internet

Se queste procedure non risolvono il problema, contatta il tuo gestore Internet (ISP) per ricevere assistenza nella risoluzione del problema di connessione.

Il tuo gestore Internet può:

• Verificare se c'è un'interruzione della connessione Internet nella tua zona.

• Risolvere i problemi più comuni di router o modem e le impostazioni di rete errate.

• Riavviare o ripristinare la connessione di rete.

Quando parli con il gestore Internet, fornisci le seguenti informazioni:

• Se il problema si verifica solo su un dispositivo o su altri dispositivi della stessa rete.

• Se il dispositivo si collega tramite Wi-Fi o direttamente tramite cavo.

Prima di terminare la comunicazione con il gestore Internet:

• Dal browser vai su fast.com per testare la velocità e la connessione di Internet direttamente per Netflix.

• Prova di nuovo a guardare Netflix per assicurarti che il problema sia risolto.